格林20+8+8+4+6比肩大梦史上第二 没他勇士恐被羞辱_凤
2017-07-16 23:45
来源:未知
点击数:            

如果不算格林的4次抢断,只算20分8篮板8助攻6盖帽,在NBA历史也出只出现过14场,本赛季字母哥、努尔基奇做到过,历史上的海军上将大卫-罗宾逊、巴克利、韦伯、迪瓦茨、考辛斯、邓肯做到过,但是这些人都没有格林抢断多。

此役他14罚11中得到20分外加8篮板8助攻4抢断6盖帽的数据,在此之前NBA历史上只出现过一次比这还厉害的数据,89-90赛季火箭129-120勇士的比赛中,当时大梦奥拉朱旺曾经得到了29分18个篮板9助攻5次抢断11次盖帽。

在今天勇士与76人的比赛中追梦格林成为勇士最后逆转的大功臣,他全场得到了20分8篮板8助攻4次抢断6盖帽的超全面数据,他也成为NBA历史上继奥拉朱旺后第二名能得到这样数据的球员。

格林

比赛最后45秒麦克奈尔倚着格林强突篮下准备上篮,此时76人103-106落后,如果麦克奈尔打中双方分差就只会剩1分,格林在后面紧紧跟着,在麦克奈尔上篮的那一刻将这个球盖出底线。

当时镜头回顾了格林在最后时刻关键的防守,老鹰施罗德在他面上前篮被盖,浓眉哥最后一攻被他断球,格林总是能在关键时刻用自己的防守改变比赛,正是他的这次盖帽改变了比赛的走势。

勇士失去杜兰特后确实没有实力竞争总冠军了,76人可是连年的弱旅,队员年轻没有经验,从后最后一个球就可以看出,直接发给了巴恩斯,这支球队没有绝对的核心球员。打这种弱队76人第四节时还落后10几分,全场最多落后接近20分,库里和汤普森还在,但是他们没有了去年的巴恩斯、博古特,好在格林依然一如既往的防守稳定。

杜兰特能不能在季后赛中复出还不好说,勇士依现在的阵容打76人都费劲,别说打骑士或是马刺了,他们只能盼着杜兰特这个赛季的季后赛季还能复出,要不然他们去年打破重建真是鸡飞蛋打了。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.cisrd.com 版权所有