哈登膝盖受伤却单节飙11分 一战刷4里程碑展MVP风采_凤
2017-10-24 01:14
来源:未知
点击数:            

哈登轻伤不下火线

由于波波维奇末节雪藏全部主力,哈登也没有得到太多的出场机会,但即便如此,最终他还是拿到了28分5篮板12助攻,并完成了四项里程新碑(季后赛总得分超越霍华德,季后赛总抢断数追平伊戈达拉,季后赛罚球命中数超越摩西-马龙,季后赛三分命中数追平安吉),可谓尽显MVP级别的风采。(ssnake)

哈登是如此说的,也是如此做的,今晚比赛的首节,我们就可以看到哈登身上的变化。一方面,当队友跑出空位机会时,大胡子必然能做到人到球到,贝弗利、阿里扎和戈登等人依次命中三分就是最好的证据。另一方面,当马刺队死守三分线时,哈登又会坚决突破杀伤篮下,首节他的那次精彩的战斧劈扣,也给人留下了深刻印象。

在首场大胜之后,火箭队在G2和G3却连输两场,而核心哈登在得分和传球上的平衡也出现了问题。G2哈登虽然送出10次助攻,可他仅得到13分;而G3回到主场后,哈登狂轰43分,其中下半场30分,但仅送出5次助攻,还是让火箭功败垂成。因此在G4开打之前,哈登在接受采访时也表示,必须要在自己得分和助攻之间找到平衡,跟着自己的直觉做出最正确的判断。

首节比赛打完,哈登已经有8分5助攻进账,助攻数追平G3全场之和,火箭队的进攻也是一路顺风顺水。而下半场比赛,在戈登替换安德森首发之后,火箭的空间拉得更大,也让哈登的发挥又上了一个台阶。他先是在三分线外单挑阿德,晃晕后者后直接三分命中,随后又在膝盖受伤回归后,立刻飚中压哨三分。单节大胡子独得11分,还助攻安德森命中压哨三分球,彻底打崩了马刺队。

北京时间5月8日,NBA季后赛继续进行,火箭队主场125-104大胜马刺队,将总比分扳为2-2平。哈登此役贡献了28分5篮板12助攻的全面数据,堪称火箭队取胜的头号功臣。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.cisrd.com 版权所有